Безумная любовь

Сергей Иванович Павлов
Неслыханно с тобою повезло,
Ведь мне тебя послало проведение.
И кажется что это всё назло
Кому то в параллельном измерении.

Как встретила меня тогда ты, рыбака.
Так в миг во мне взыграло что-то.
Пусть между нами и текла воды река,
Не смог я избежать водоворота.

Ведь я родная и сейчас,
На первом том свидании.
И я хочу, чтоб кто-то спас,
Не дал погибнуть в расставании.

Ведь невозможно так любить,
Без приворота или заклинания.
И как мне хочется забыть,
О времени, до первого свидания.