О моей родине

Валерия Ковбота
Россия - это родина
Бескрайние поля
Огромная смородина
Великая земля

Россия-это матушка
Родимая моя
Всегда Россия рядышком
Навеки для меня

Россия-это небо
Его нельзя отнять
Тем , кто в России не был
Тому и не понять

Насколько ты красива
Любимая земля
Насколько ты прекрасна
Россиюшка моя