Мы вечны, в нас живет любовь

Илья Решетняк
Лишь памятью пройдя по свету,
Лишь мысленно оставшись на века,
Не можем мы уйти бесследно,
Не сможем обмануть себя.

Хоть жизнь уже и прожита,
Не смыть всю нашу кровь-
Мы вечны, в нас есть доброта,
Мы вечны, в нас живет любовь.

Мы каждого запомнить сможем
На миг и навсегда,
Нет больше ничего дороже,
Чем память человечества.