Пойми меня

Белоус Владимир Петрович
Я тебя совсем случайно встретил.
Я заметил,
Что к тебе неравнодушен.
Скушен
Этот мир без тебя.

Пойми меня, я тону
В синеве любимых глаз.
Пойми меня, я люблю
Тебя одну, ты так прекрасна.

Улыбнись своей улыбкой нежной.
Я, конечно,
Так скучаю по тебе.
В моей судьбе
Так пустынно и так мрачно без тебя.

Взгляд у синих глаз всегда обманчив,
Но заманчив.
Заманил меня он в сети,
Эти,
Где мне страшно одиноко без тебя.

Позади остались встречи, слёзы.
Всё серьёзно
Было раньше, а теперь
Поверь:
Просто жутко и ужасно без тебя.

Что же дальше с нами в мире будет?
Кто осудит,
Кто сочувственно пожмёт плечами,
Мол, и сами
Так же жили, как и я без тебя.

1990