Я слышу имя твое

Катерина Егибова
Я слышу имя твое - распластанный на миру снег,
Восставший пепел времен - уцелевшее силами сна.
Согретое смехом песка, не смевшее боле молчать.
Любимый осенний привет
Большой сладко-терпкой травы.
Там спутались розы ветров.
Дорогою лунного света
Ушли все иные миры.
Остался один лишь, нетленный -
Это здесь, где я слышу имя твое.

2016