Моя милая Мадам

Виталина Лаврова
Женщина красивой рождена этом на свете
Что б очаровать любого на планете
Опьянять не выпивая ни капли вина
Зажигать взгляды не разжигая огня
И больше нет, прекрасней существа
Не создал Он идеальней божества
Ей не нужно поклоняться и божить
Женщину требуется лишь только любить
Безупречна в самой неидеальности своей
С каждым годом становясь всё мудрей
Пусть и зло, зато иных милее, краше
Один взор Её нежен, дорог и прекрасен
Она как скрипка, чувствительной бывает
И холодна, смотря, как тебя силы покидают
Без Женщины мир не был бы миром
Не тот уж, а порочен, грязен, застиран
Звезды пусть и были, так же бы, ночью
Не светили б столь ярко воочию
Изгиб бровей, взгляд прямой из под ресниц
Неогранённейший алмаз, один из единиц
Сколько их таких, богинь, никем не оценённых
Во тьме живущих, страхами плененных?
Плечи расправить, голову гордо подняв
Всему миру, любому кто бывал и не прав:
Им не нужно бить поклоны, жертву приносить
Их нужно просто увидеть, их нужно всего лишь оценить...






В мире десятки, сотни, миллионы королев, всех их не перечислить, но каждая из них особенно совершенна по-своему. Пусть они этого и могут и не знать. Конечно, ведь алмаз не всегда догадывается, что он драгоценный камень, стоя рядом на витрине с обыкновенной стекляшкой.