После праздника

Ингвар Эль Ворон
Закончен праздник. Вместе с ним и дождь.
По разным странам разъехались друзья.
И над Донецком солнце светит вновь,
Но на работу нам спешить пора.

"Большой Донбасс"*) навеки нас сдружил.
Сплотил Донецк с Россией он, и Крымом.
Душевной болью всех объединил
Под флагом нашим чёрно-красно-синим.

- Три дня всего, то много или мало? -
У вас хочу, друзья, сейчас спросить.
Ведь наша дружба ещё крепче стала
И этот праздник мы должны продлить,

Чтоб каждый год мы вместе собирались,
А ещё лучше, чтоб не раз, не два..
Чтоб друг у друга в памяти остались ...
Мы - русские! А значит, мы, - семья!

Закончен праздник. Мы к делам вернулись,
Но память нам осталась навсегда
Об этих днях, которые сплотили
Всех русских через расстоянья и года!

17:56 / 26. 09.2016. / Донецк.
----------------------
*) "Большой Донбасс"   - Русский фестиваль в Донецке.