Вечерний киносеанс

Сергей Мочалов 2
Инфернальной осени грусть,
Лишь прохладой ласкает душу.
Уходя в полутемный ад, - улыбнусь...
Я смогу.Я не струшу!

Мне останется несколько строк
До последнего в жизни момента.
Невозможно...не стоит и ждать
Ни оваций,ни комплимента.

Пусть,не важно уже давно,
Что любовь хоть на миг,обманет.
Пара реплик в глупом кино...
Душу тьма и безумие ранит.

Вот и роль из печали и слез!
Опустилась неслышно портьера...
И в тени окровавленных роз
Не продолжится больше премьера.