Экспромт на фото - Усадьба Семеновское-Отрада 16

Вольдемар Инк
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Щербатых красок стен забвения тона
Что в осени ни светят нам надеждой
Воздаст нам бог в истории сполна
За то, что стали мы душой невежды
Что верить и за что любить
Тут есть понятия созвучны
Как жили предки, разучились жить
И далеко не счастье, то что лучше
Былых времён потерянный мотив
Играет ещё в стен щербатом духе
И в изразцах страстей есть позитив
И то, что не сотрёт времён разруха