Для мамы

Зоркина Наталья
Я совсем ещё ребенок,
Мне всего лишь пятый год,
Мама ласково" КОТЁНОК",
Называет круглый год.
Три сестры,ещё Артемка,
Он племянник для меня,
Правда он еще ребенок,
Но зато мужчина "Я".
Я для мамочки помощник,
Делать все могу,поверь,
Грядки с луком в огороде,
Могу выполоть теперь.
Поливать ей помогаю,
И посуду мыть могу,
В доме чисто подметаю,
Как устану,отдохну.
Только я не расслобляюсь,
Надо многое успеть,
Чуть немного поиграюсь,
А еще для мамы спеть.
Хоть и я уже" МУЖЧИНА"
Что умею помогать,
Только пусть меня КОТЕНКОМ
Мама будит называть!!!