Пишите письма небесам

Наталья Развина
Пишите письма небесам,
И их за всё благодарите.
 За то что звёзды светят вам,
Или за солнце, что в зените.
За каждый день и каждый вздох,
За радости, и огорчения.
За ясный ум, за чёткость слов
И за красивые мгновения.
Пишите письма небесам,
И им спасибо говорите.
И знайте, их читают там,
Слова мудрейшие найдите.
Они так жаждут вам помочь,
Пред небом душу отворите.
Чтоб в ступе воду не толочь,
Средь звёзд ответы поищите!
Пишите письма небесам,
Их ангелы доносят Богу.
Господь так милостив, что сам
Подскажет верную дорогу.