Театр для одного зрителя

Ай Аггай
Играя на одного зрителя,
Весть мой театр так ликовал
Когда зритель стал аплодировать,
Только вот, зритель тот
Тоже со мною играл.

И вся моя любовь вдруг
В ненависть переросла,
И у бабочек в животе,
Крылья стали острее ножа.

А любовь, что "вечно жива"
Взяла так, и умерла.

Театр закрылся. Внутри он сломался.
А зритель стоял и улыбался.