предрассветным облаком...

Светлана Красильникова
Предрассветным облаком
на твою ладонь...
Тебя коснулась боком
и в глазах огонь!
Неистовость желания
спорит с обожанием,
а я целую в губы,
даря своё признание.

Обниму покрепче,
к груди твоей прижмусь,
к тебе, родной, под вечер
я нежностью вернусь...
Коснусь, любя, запястья,
сожму твою ладонь
и улыбнусь от счастья -
на сердце твоё бронь!

А ты шепнёшь мне будто,
прижав к груди сильней,
- моя ты незабудка
и нет тебя милей....
А я скажу:- любимый,
и в губы поцелую...
С тобой мы не делимы
в словах: тебя люблю я!