Апельсиновая долька

Анжела Бецко
*  *  *

Апельсиновая долька –
месяц в небе здесь такой.      
Сколько надо, ровно столько,
буду рядышком с тобой.

Сколько надо – не награда,
а скорей банальный йод.
Просто я взяла из сада
и повесила где надо
райский и любовный плод.