Отпусти!

Ирина Грозная
Они сидели в тишине, боясь очнуться...
Светили звезды в темноте, светили еле.
Она пыталась ему нежно улыбнуться.
А где-то птицы вдалеке негромко пели...
И он сидел, держа  ее ладонь несмело.
Как будто в первый раз.
Сказать что-то пытался...
что не влюблен...  не любит... в том и дело...
А сам губами губ ее касался.
И всё шептал - прости меня, прости...
хоть и кричать хотелось - отпусти!!!!