Тепло любви

Выскребцева Ольга Юрьевна
ТЕПЛО ЛЮБВИ

Разбитое тепло
 Остынет на морозе.
Сплетенье наших рук
От боли не спасет.
Казалось мне тогда,
Что вовсе не серьезно:
Обмолвился случайно,
Но все – наоборот.
Размытая печаль
Пронизана дождями.
И спрятаться бы ей,
Но как-то недосуг.
Пусть злые языки
Отчаянно кричали,
Надежда еще есть
В тепле от наших рук.
Пусть выглядит смешно –
Не вам судить, поверьте,
Оставьте здесь любовь
И удалитесь прочь.
Осенний ветер нам
Письмо вернет в конверте,
Написанное кем-то
В нечаянную ночь.
Откуда и зачем,
Протянутая нитью,
Соединила нас
И так же развела…
Прошу я все же вас –
Любовь вы сберегите,
И пусть с лихвою хватит
На всех ее тепла…

26.09.2016г.