Морской сон

Инна Селиванова
Я иду по лунному песку,
Голубая даль до горизонта,
Золота дорожка на волну,
Наплывает матовым оконцем.
Багряный солнца предзакатный диск,
Уже зашёл,и день окончен,хватит,
Ну а зари вечерней ясный лик,
Над морем распростер свои объятья.
Солнечный на море яркий блик,
Дороги зимой воспоминанья,
Лето пролетает,словно миг,
Лишь потом приходит пониманье.
Не сковать зиме волшебных снов,
Повторится лето не однажды,
Пусть приснятся переливы волн,
А по ним несутся в даль барашки.