Из Роберта Геррика. H-832. На Панча

Юрий Ерусалимский
 H-832. На Панча

Причина в чём такого мнения,
Что Панч – животное-растение?  -
Как травка от воды растёт,
От пива так – его живот.

832.Upon Punchin.  Epig.
 
Give me a reason why men call
Punchin a dry plant-animall.
Because as Plants by water grow,
Punchin by Beere and Ale, spreads so.