недоступная вечность

Виктор Тетерин 2
По Земле, По планете шагая.
Не легко тяжкий груз свой нести.
ничего про, что будет,не зная.
Лишь загадки у всех впереди.
Там, где видят глаза - неизвестность.
Позади, как не жаль - неизбежность!
И всегда, над тобой, недоступная вечность!