Осень не для тоски

Артем Карепанов
Не надо осенью грустить,
О СМЕРТИ ДУМАТЬ ТОЖЕ ГЛУПО,
нельзя сидеть без дела тупо,
а надо плодотворно жить!
Не надо осенью скучать
и с нетерпением ждать лета,
ведь осень темы для поэта
легко и быстро может дать!
Не надо осень прогонять,
она ведь всё-таки прекрасна,
она бывает словно праздник,
так что не стоит тосковать!