Мой ангел

Вячеслав Флауроси
Дивное зрелище! Что это, собственно,
Мы собираемся недосказать?
Впрочем, неважно. Кому-то несвойственно
В дальнем углу ради нас наблюдать
Вид из окна (нужно шторой завесить,
Так отрезают влияния лишние).
Увеличение зрителей бесит,
Вывод так прост, словно некие личности
(Будто бы лет так двенадцать назад)
Много задумали. Не получилось.
В пропасти мыслей – трепещущий взгляд,
Так и сама ты однажды  спустилась…