Урожайное

Светлана Бурьянова
Последняя неделя сентября,
к тому же север Южного Урала,
но, видно, силы вложены не зря,
цветут сады с размахом небывалым.

Теплица словно джунглей уголок -
свисают помидорные лианы,
болгарский перец влез под потолок
и даже острый - крупный как бананы.

Процесс идет и виден результат -
копай, соли или складируй в ящик.
Сентябрь подчас итогами богат,
ведь я же садовод не настоящий.