Точки под и

Актябрь Кириллов
я хочу чтобы все устроилось..
я хочу чтобы все получилось...
сколько можно по росту строится?.
неужели в рабах божья сила?..
чушь какая то получается..
беспросветная, неугомонная..
льётся в пропасть она синем инеем,.
пеной слов туда увлечённая..
я хочу чтобы жизнь опомнилась..
для чего она была создана?.
для меня, для единого солнышка..
и друзей у которых отобрана.!.