в каждом из нас течет жизнь

Иван Рох
в каждом из нас течет жизнь
в каждом
без исключения
для кого-то это пульс на виске
а для кого-то дух приключения

жизнь проста до безумия
все что хочется
все возможно
вокруг неизведанный мир
шаг вперед или ты заложник

удобно сидеть на месте
и просто
быть безучастным
но этому грош цена
если ты не готов быть несчастным

перемены как воздух важны
напиши
эту мысль на заборе
а потом посмотри в окно
и поймешь что живешь на повторе