Всё чаще пыль

Белоус Владимир Петрович
Всё чаще пыль в глаза, всё чаще встречный ветер.
Всё чаще чудеса встречаются на свете.
Всё чаще тормозят расставленные сети,
Обрывки их лежат в загаженном кювете.

Всё чаще встречный ветер, всё чаще пыль в глаза.
Всё чаще на рассвете горит одна звезда.
Всё чаще смех и ложь в тебе неровно дышат,
И всё о чём поёшь, никто уже не слышит.

Всё чаще пыль в глаза, всё чаще встречный ветер.
И медленно слеза стекает, а на плечи,
На плечи ляжет тень беззвучно и безвластно,
Всё чаще – каждый день, и всё же: жизнь прекрасна.

Всё чаще пыль, всё чаще ветер …

1990