С праздником, ветераны!

Татьяна Дерновая
Стихотворение написано в соавторстве с моей дочерью Еленой Греховой.
Её страничка на Стихи.ру – « Елена Грехова – 2».


               
Не стареют душой ветераны,
Не смотря на лихие года!
Пусть тревожат былые их раны –
Не черствеют их всё же сердца!

Мы поклонимся вам, дорогие,
За отвагу и доблесть в бою!
Ведь за наше счастливое детство
Не жалели вы жизни свои.

Не пугали разруха и голод,
Выживали, как только могли.
Из руин города возрождали,
Вы боролись за благо страны.

Вам здоровья и счастья желаем
В эти наши нелёгкие дни!
Победители, вас поздравляем
От лица благодарной страны!