Парень востока

Анжелика Полищук
Ты, пожалуйста, помни, прошу,
Что для меня ты опора, безумие.
Ты далеко и тебе я пишу
"А знаешь, у нас полнолуние,

Небо чистое, звёзд много
И погода как раз по душе.
А ты как, мой парень востока?
Не пиши мне одними клише."