Это слёзы брошенных сердец

Юрий Кулигин
Плачет осень частыми дождями
Листья рвут холодные ветра
Появилась пропасть между нами
Ты прощай сказала мне вчера

Просто,ничего не объясняя
Дверью хлопнув из семьи ушла
Чувства этим словом убивая
Меж сердцами все мосты сожгла

Улетают к югу клином птицы
В серой дымке тонет небосвод
Говорил мне друг мой не жениться
Что меня не ценит и уйдёт

Только я глазам твоим поверил
Губы сердцем нежно целовал
Думал к счастью мы откроем двери
И любить до гроба обещал

Бабье лето стало нам разлукой
Ты теперь в другого влюблена
Подарив ночей бессонных муку
Все ещё не верная жена

Говорят мужчины все плохие
И для женщин просто кобели
Только сами разве не такие
Предаёте в искренней любви

Плачет осень частыми дождями
Это слёзы брошенных сердец
Те что разуверились с годами
Повстречать их счастье наконец

Их любовь сильней всего на свете
Ждёт душа того кто их поймёт
Много их на солнечной планете
И надежда в их сердцах живёт

Не бросайте любящих вас женщин
И любите преданных мужчин
Наша жизни и так полна затрещин
Не гоните счастье без причин

Жёлтый лист осенний пусть укроет
Все обиды и разлук слова
Дождь холодный беды с сердца смоет
От любви закружит голова!

Фото из интернета.Спасибо автору!