***

Кирилл Шапкин
Когда умереть так хочется,
Забудь об этом скорей,
К чертям пошли одиночество,
Сердцу станет светлей.
И, если иррациональность
Является светом в пути,
От себя отгони всю банальность,
Незрячесть может спасти.
Она есть абсурд и благо,
Истина в несколько слов.
А, значит, гуляй бродяга,
Ты ко всему готов.
И в неводе зла и порочья
Сомнения сбереги,
Убей в себе средоточье,
От себя самого убеги.
Нам нужно: эффектность боли,
И никак её не унять.
И страдание - есть неволя,
А неволя вернется опять.
          09.02.2016г.