Ещё готова ждать

Лазарева Любовь Викторовна
ПОЭТ - без возраста.
Фантазий не отнять.
Великие живут мечтами.
Легко,непринуждённо он шутил.
Я растворилась вся,-мозгами.
Кто он? Что за игра?
Взглянула на экран и обмерла.
-Ему сто лет.
И посмеялась я в ответ.
Чем соблазнять? Того уж нет.
Как ошибалась я жестоко.
Стереотипами зашорены мозги.
На то он и поэт, что он
не мыслит однобоко.
Всё наслаждение-внутри.
Вернуть бы время вспять.
Я всё смогла б переиграть.
Не осуждайте никого до срока.
И мне не двадцать пять.
Какой урок, сегодня плачу.
День на день не похож.
Мечтала я об этом. Получи.
Всё поняла я, как иначе,
сотри из памяти, то наваждение,
сотри.
То может был,последний пазл
в картине.
Тогда бы целостным
смотрелась всё панно,
а так мне будет не хватать
всей завершённости отныне.
Веками собирается оно.