Что боле я могу сказать?

Аннет Морен
Что боле я могу сказать?
Коль сердце не искрится ,не страдает ,
Коль чувствовать оно теперь,отныне вовсе не желает ?


Обидеть вас я не хотела ,
Мне это вовсе не нужно ,
Моя любовь,как бела птица улетела ,
Куда-то вдаль... Через моё окно .


И я её невольно отпустила,
И не пыталась крылья спешно отрубить ,
И я её невольно отпустила
Ту птичку ,c моей возможностью любить.


И жизнью выпита до дна ,
Хоть годы многого не скажут,
Я ,правда,выпита до дна ,
Ну как меня она  ещё накажет ?