Высоцкий жив Владимир зажигает 578-5 В поте лица

Микола-Стихоплёт
          В поте лица
               
В день, когда мы, поддержкой земли заручась… 444-1

Лютует нацистская шваль –
С лозунгом – бей, сношай, глуши,
Козлины рвутся на шкандаль –
КРУГОМ сплошь нацисты-плохиши.

С Россией вместе наступаем –            
Окружаем, в плен берём и бьём –         
Свои земельки возвращаем,               
Боряся с бандеровским зверьём!            

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует