Вчера всё было...

Евгений Комаров 2
Вчера всё было,
Сегодня сплыло.
Но что не горе, то не беда.
Ведь у природы
Плохой погоды,
Как пели раньше, нет никогда.

Бежит дорога,
Ухабов много
И неизвестный есть поворот.
И если утром
Бывает плохо,
То вечерами наоборот.

Зима и лето
Кружат по свету.
Не породниться им никогда.
Но очень просто
На все вопросы
Ответы можно найти всегда.

26. 01. 2015