***

Максим Ларичев
Твоя коллекция моих грехов пополнится.
Всплывут испорченные кадры прошлого.
Какими красками перечеркнуть что вспомнится.
Оставь хотя бы десять грамм хорошего.

НЕ ВЫНОСИ, НЕ ВЫНОСИ, НЕ ВЫНОСИ МНЕ МОЗГ НАРУЖУ.
НЕ ВЫВОДИ, НЕ ВЫВОДИ, НЕ ВЫВОДИ МЕНЯ, ОСТАВЬ МЕНЯ В СЕБЕ.
Я БЫЛ ПЛОХИМ, Я БЫЛ ПЛОХИМ, ЛЮБИМЫМ МУЖЕМ.
Я НЕ СПОСОБЕН НАУЧИТСЯ ТАНЦАМ НА СТЕКЛЕ.

С моими мыслями твои мозги взрываются.
Такая в жизни вот бывает ситуация.
Нам суждено бок о бок в этой жизни маяться.
Похоже в следующей все наладится.