простенькое о перпетуум-мобиле возможно..

Ваньюшка Пробкин
   В этом мире,-
Где любая жизнь заключенная в тело материи изнашивается = умирает,-
То и вечный двигатель какой бы к.п.д. в нем не был по началу = умрет..

  А от в более Чистых мирах ~~> где хотя бы нет трения и тп. как -