Молчание ягнят

Олег Карьев -Шрек
«  «Молчание» «ягнят» »
(или конец охоты на волков)

Что-то в этом дремучем лесу
Мне не хочется жить…
Что-то ноги меня не несут
И не хочется выть…
Волки воют, когда хорошо,
Выражая восторг,
А я здесь ничего не нашел,
Лес замерз, буд-то морг…

Пусть сегодня по мне не стреляют
И флажками не метят дороги
И, хотят, чтобы сдох, но не знают -
Я сбегу, взяв свои лапы в ноги.
Да, сегодня по мне не стреляют,
Только ставят капканы по следу…
Наша жизнь каждый час дорожает,
И полушки не стоя, при этом.

Нынче дети мои без еды -
В этом я виноват…
Мне б влететь и рвануть бы кадык
У молчащих ягнят…
Только что-то они не молчат,
Их плтыщи уже…
Они брешут, как псы и кричат…
Хоть всегда в тираже.

И, опять же, по мне не стреляют,
Им не нужно стрелять нас, волков -
Они коалиционно решают,
Как уменьшить число едоков.
Да, опять же, по мне не стреляют,
Даже кости бросают под  стол…
Только  падаль меня не питает,
Кровь и теплое мясо, я - волк.

Не охотники вы, вам дано
Лишь служить для стрелков…
Я б разделался с вами давно,
Только жалко клыков.
Вы собаки и можете нас
Лишь гонять и травить,
Я бы выл от восторга сейчас…
Только хочется взвыть!!!

Нас сегодня, пока не стреляют,
Непонятно и, даже обидно,
Они, просто, что делать, не знают…
Подождем, ну, а там будет видно…
Лес - наш дом и, хоть чаще, хоть реже,
Вы появитесь там, но без толку… -
Все равно глотки вам перережем,
Ведь собака - ничто против волка…
Ведь собака - ничто против волка…
Вы, собаки - ничто против волка!!!