Сентябрь 2016

Лидия Янчук
Теплый и нежный сентябрь.
Рассвет отражается в окнах,
Обычный маршрут на перрон-
Кончается дачный сезон.

Все та же тропинка в лугах,
Бездонного неба шатер
В картинах из облаков.
Где-то дымит костер...

Иду мимо чьих-то дач,
Плету кружева из слов.
Так хочется передать
Волшебного утра тепло.

Душевную благодать,
Ниспосланную с небес,
С собою хочу забрать,
Как чудо из всех чудес.