идеальный человек

Юлия Яд
Нет, я не идеальный человек и даже не хочу такой казаться.
И то, что выпадет на мой век. Меня обводит точно вокруг пальца.
Я помню все приметы наизусть, черты запоминаю очень точно.
Иду, как будто снова не боюсь. Поймите, я все это не нарочно.
Я не снимаю розовых очков, поверьте, что я их не надеваю.
Я вижу все, как есть и кто таков, и медленно вперед иду по краю.
На грани ощущая пустоту, я чувствую себя настолько точно.
Яснее в голове, что пропаду, но это все игра. Она - заочна.
И нервы тренирую на ура. И дно все ближе, подо мною черти.
Такая пограничная игра приближена к реальной, даже, смерти.
Да, многим не понять мои слова. И смыл ускользает очень быстро.
Без остановки варит голова, прокручивает смешанные мысли.
И это, откровенно, тяжело, пускай об этом кто-то посмеется.
Я никогда не стану им на зло. Пускай им всем удачливо живется.
У каждого свой смысл вопреки, и миссия своя всего превыше.
И все мы здесь немного дураки, и каждый лезет вверх, еще повыше.
А я хочу расти, учить себя, чтоб многому умела удивляться.
Да, я скажу, ни капли не тая- " Мне хочется здесь быть, а не казаться".