Алис дай мысль... дбл 2

Антон Глик
Алис дай мысль
 перетери
 а вы сломались
 не смогли
 не жди
 придет
печаль
 не обижай
 не обещай
 я вижу всё
 как бог
 убит
 моя возня железный щит
 не береги себя
 я здесь
 карма
 твоя чиста
 как облако
люби
 твори
твоя сестра
 мне говорит
что мы
с тобой
всегда
 враги
 друг другу
ты и я.
Одна она
 желает всем добра
 и апокалипсис всегда
 он не придет
он уже сдесь
весь мрак
 мой
враг
я с ним
всегда
 он помогает
не заснуть
забыть
окей
 но только
 не с ней
лети
ползи
 и не смотри
ты на меня
 все лож
 всмотрись в себя
 ведь это я
 твоя
 счастливая
струна.