Что-то от тебя...

Букур Максим
В тот миг,когда холодная пучина
Сомкнула свои воды надо мной,
Я видел небо ярко-голубое,
И солнца луч,ныряющий за мной,
И я сражался,яростно цепляясь,
За эту нить небесного огня,
А небо беспристрастно наблюдало,
И в этом взгляде было
Что-то от тебя...