Ушедшему от нас

Детка Кэтти
ты любил шоколад. а яблоки ты любил?
бабье лето ещё депрессивнее, чем ноябрь.
это гонка на выживанье: ты был. ты был?
двадцать четвёртый сентябрь.

дети ветра, порыва, не вынесшие цвета штор,
оступаются, тонут, уходят за горизонт.
остаются вопросы и горечь, молчанье в упор,

запредельный
aut bene, aut nihilский фронт.

30 сентября 2012 год