И нарушается закон твой... скорпион

Дана Ден3
я - Водолей, ты - Скорпион
антагонисты всех времен...
не говори, что ты влюблен
твоей любви центурион ,
смещен не в мой - диапазон.

но знаю лишь одно ...когда,
твой страстью запылает взгляд
ты все презрев, забудешь Ад
такой начнется  снегопад
мой путь  отрежется...назад.

ты можешь, это твой удел...
преодолеть любой предел,
доспехи на себя одев...
смутить распутниц-старых дев
до тла в войне своей сгорев.

как ты - один на миллион...
а по ночам твой слышу стон
и мой срывается сквозь сон
с твоим безумным... в унисон
бывает так, когда влюблен.

и понимаешь  это  - ОН...
и нарушается... закон твой...СКОРПИОН.