Вечер

Минори Араи
Тоска. Наполняю жизнью железо
 -железо в руках теплеет..
И я провожу по железу лезвием
 -железо в руках запело..

Мелодия тихая - сдавленный стон
Но стон тот становится громче..
И вот мы с железом поем в унисон
И голос наш с ним грохочет

И лестницы, улицы - слышат печаль
Вот пик! Но за ним тает эхо..
И голос железный с моим замолчали
И снова.. темно и тихо.