Старик и лес

Артём Окренец
 В далеком - далеком лесу жил старик, у него было всё: жена, дети, внуки, но в один день всё поменялось, дети разбежались, внуки уехали, жена умерла. Остался старик сам. Он постоянно работал и очень надеялся, что очень скоро сможет увидеть своих детей.
 Проходили дни, недели, года, а старик всё работал и ждал. В один прекрасный день когда он шёл с работы увидел пожилую женщину которая сидела на скамейке в парку, Старик подошел к ней и спросил "как вы, как ваше настроение?"
Она ответила "всё хорошо, вот присела отдохнуть".
Старик:"А как вас зовут?"
Незнакомка отвечает:"Альбина" а вас?
Старик: А меня зовут Станислав, но почему то все меня зовут стариком.
Альбина: Ну ладно буду я идти, мне было очень приятно с вами познакомиться.
Старик: Можно вас провести, я вижу у вас сумки тяжелые?
Альбина: Ну проводите буду вам очень благодарна.
Старик взял сумки о они пошли.
 Старик с Альбиной когда подходили к дому, увидели, что дверь была открыта. Альбина очень испугалась, а Старик говорит ей "подожди здесь я войду посмотреть есть ко то или нет", он вошел и увидел на кухне сидят двое ребят, и Старик как заорет " Альбина - Альбина быстро сюда, здесь двое незнакомцев сидят у тебя на кухне. Она прибежала и говорит, эти ребята мои дети.
Почему вы не сказали что приедете сегодня? спросила Альбина.
Мам ми хотели сделать тебе сюрприз ответил её сын Карл.
Я очень рада что вы приехали, но вы меня очень испугали сказала Альбина.
Старик: Ну что я пойду тогда.
Альбина: Если что приходите буду вам очень рад.
Хорошо ответил Старик.
 Когда он пришел дамой ему стало очень плохо, рядом не кого не было, он лег на кровать и уснул.К утру Старик умер. И так не дождался своих детей.

(26.09.2016)
Автор: Артём Окренец