Лучших оставляет время

Иринка Никулина
Мы такие же, как были.
Мы остались друг у друга
В паутинах серой пыли
На экране ноутбука.
В переулках наших мыслей
И в контактах в телефоне.
Это я, а это вы с ним -
Фото в выпускном альбоме.

Перепутаны дороги,
Что же завтра будет с нами?
Время поменяло многих,
Но не изменило память.
...Я сижу, поджав колени.
И реву, и улыбаюсь.
Лучших оставляет время,
А со мною все остались!