Жизнь вечна!

Ирина Косыгина
Дорога бесконечна,
Куда она ведет...
Дни быстротечны,
Что там за горизонтом ждет...
Оглядываться в прошлое не надо,
И в будущее не кидай ты взгляда.
Живи сегодня и сейчас,
Наступит просветленья час!
Свет любви не отвергай,
Собьешься с верного пути,знай!
О том,что сделал не так,забудь!
Покаяньем очисти свой путь.

Припев:
Жизнь вечна!Поднимись к небесам!
Жизнь вечна!Я иду по райским цветам...
Любовь бесконечна,
Обнимает весь шар земной,
Любовь бесконечна,
Обнимает меня за плечи
Мой ангел и мой святой.
Жизнь вечна!Торопись к небесам!
Жизнь вечна!Дорогу туда выбираешь сам.
Жизнь вечна!До нее так трудно дойти,
Жизнь вечна!Не сбейся с пути.

На земле белый снег заметает,
Кружева рассыпая в полях,
Снег в душе на небе расстаял,
Младенцем сплю в Божьих руках.
Слезы вытер мне теплый ветер,
Ибо прежнее все прошло,
Станем мы,как дети,
На душе легко и светло.
На душе моей тихая радость,
На душе моей мир и покой,
Для счастья надо лишь малость,
В смиреньи пройти путь земной.

Припев: