Я только для тебя...

Пламя Феникса
Я только для тебя,
И не для кого больше.
Сдаюсь без боя,
Иду в плен добровольно.
Чувствуя себя свободным,
Хоть и в неволе твоих глаз.
Продам душу дьяволу,
Лишь бы всегда
Быть с тобой вместе.
26.09.2016