Найти её и согреть

Вольдемар Гроховский
О это чувство, его боюсь
Оно ни летом ни зимой не исчезает
Не за себя, я за неё молюсь
Смахну слезу, что ранит и мешает.

Я уберегу её от не достойных глаз
И сердцем любящим согрею
Гадалка защитит от разных сглаз
А в остальном, что сам сумею.

Мне жизнью начертано лишь ты одна,
Но чувства к ней ширмой я закрою
И чтоб найти её,мне оседлать коня
И меч войны его зарою.

Как долго мне тебя искать
Возможно смысл жизни в этом
Найти лишь ту с кем на крыльях
Счастья мне летать.


20.10.2013г