На столе стоит теплая кружка от чая...

Маленький Жаворонок
На столе стоит теплая кружка от чая,
Но кому греет душу пустое отчаяние?
Зябко. Стисну ладони на кружке от чая,
Холод сердца и холод рук не различая.
Для кого на столе стоит кружка от чая?
Здесь оставили вовсе её не случайно,
Она ждет лишь того, кто замерзнувшим сердцем
Следом чужого тепла попробует отогреться.


февраль 2016