Возмущение нуля

Борис Борисович Михин
Когда проникла единица
   в отсутствие
   информационное поле прогнулось
   и выплеснуло неслучайность сторицей
   сочувствуя
   (вернулся блудный дочь с прогулки)

А дух святой        как транспарантом
   размахивал
   крестом           полумесяцем [самореклама,
   хотя это лишнее (паства - бараны)]
Ноль        ахая
   дрочил         не поддаваясь в главном